Empreendimento segue as normas técnicas com o objetivo de ampliar a venda de espetinhos para toda a Santa & Bela
A Cidasc entregou nesta terça-feira 21, o título de registro de serviço de inspeção estadual à empresa Tropical Sucos e Donbrazito. O ato rolou na sede do entreposto de carnes e derivados, localizado no bairro dos Municípios, em Caçador, que inicia as atividades obedecendo todas as normas exigidas pela legislação sanitária. Com o papélis, o proprietário já dá como certa a ampliação do negócio.
Especializado nos tradicionais espetinhos de carne, o empreendimento terá uma produção inicial para abastecer o trailer próprio da empresa, o Donbrazito, que vende os alimentos no Centrão da city. Porém, o aval da Cidasc é a garantia de aumentar o investimento. "É um reconhecimento importante que conseguimos com muito trabalho e agora vamos ampliar o negócio. A ideia é vender o produto in natura devidamente embalado tanto para o consumidor final como para os mercados de todo o Estado", explica o proprietário, Reno Baggio.
A entrega da papelada contou com a presença de técnicos e do gerente regional da Cidasc, Álvaro Dourado, do secretário executivo da Agência de Desenvolvimento Regional (ADR) de Caçador, Imar Rocha, convidados e imprensa. "Depois de algum tempo repassando as orientações, a Cidasc tem orgulho de entregar esse título estadual para mais um empreendimento padrão. São medidas que garantem um produto de qualidade ao consumidor e dão tranquilidade ao proprietário para que possa expandir seu negócio", afirma Dourado.
Para o secretário regional, o novo entreposto de carnes e derivados é importante para a economia catarina. "Em um momento difícil da nossa economia, a coragem do empreendedor merece destaque. Está gerando três empregos de início e pretende chegar a 12 já com uma visão de futuro. Isso é bom para Caçador e desejamos toda sorte", finaliza Imar Rocha.
Comentários