• Divulgação

Caçadorense vence o Porto e fica em 1º lugar no grupo

• 21/10/2019
  • 512

A Caçadorense venceu o Porto por 3 a 1 neste domingo 20. O jogo válido pela última rodada da Série C do Estadual, foi disputado no Estádio Armando Sarti, em Porto União.
O estreante Fabiano, abriu o placar para o Tricolor. Mas Vinícius empatou de pênalti ainda no primeiro tempo.
Na etapa final, o zagueiro Leandro fez um gol de falta logo aos 3 minutos. E o atacante Maycon finalizou o placar logo em seguida.
O atacante Fabiano ainda foi expulso, mas mesmo com um jogador a mais o Porto não conseguiu reagir.
No outro jogo do grupo Jaraguá e Nação, empataram em 2 a 2. Com isso a Caçadorense ficou em primeiro lugar com 13 pontos, e o Nação classificou em 2º com 12.