• Divulgação

Caçadorense perde em casa no Caldeirão da Baixada e também a liderança

• 07/10/2019
  • 743

Na tarde deste domingo 6, no Caldeirão da Baixada a Caçadorense perdeu para o Nação Esportes por 2 X 0, na quarta rodada do Estadual da terceira divisão.
O Nação de Joinville abriu o placar, logo no início com Rafael em cobrança de falta. O mesmo atleta voltou a marcar aos 41 minutos do primeiro tempo. Em jogada de contra ataque, o camisa 10 apareceu na área para completar cruzamento que veio do lado esquerdo. 2 a 0.
Na segunda etapa a Caçadorense buscou mais o ataque, porém sem sucesso. Foram poucas chances criadas para finalização a gol.
Com o resultado o Nação assume a liderança do grupo B com 8 pontos. A Caçadorense está em 2º lugar com 7 pontos, e o Jaraguá em 3º com 5.
No próximo domingo a Caçadorense volta a jogar no Caldeirão da Baixada. O Tricolor recebe o Jaraguá, e se vencer garante classificação para a semifinal do campeonato.