• Divulgação

Caçadorense mete seis bagas no Jaraguá fora de casa

• 23/09/2019
  • 514

Neste domingo 22, a Caçadorense goleou o Jaraguá pela 2ª rodada da Série C do Estadual. O placar foi de 6 a 0, com gols marcados por Murilo, Eric, Lucas Limas e João de Deus três vezes.
Em Jaraguá do Sul, no Estádio João Marcato, foi o Tricolor do Contestado que mandou no jogo. O zagueiro Murilo abriu o placar depois de um bate e rebate na área. O segundo veio minutos mais tarde em cobrança de pênalti convertida pelo atacante Eric.
O terceiro gol do Tricolor foi de João de Deus, aproveitando sobra na área, e mandando para um fundo da rede. O quarto foi de Lucas Lima em um bonito chute de fora da área.
João de Deus ainda marcou os dois últimos gols da partida, fechando o placar em 6x0. Foi a segunda vitória da Caçadorense, que lidera o grupo com 6 pontos.
O próximo compromisso é novamente fora de casa, contra o Nação Esportes, em Joinville.