• Divulgação

Avaí/Kindermann vence o São Francisco por 3 a 0 e avança no Brasileirão

• 11/07/2019
  • 451

O Avaí/Kindermann deu um show de bola e venceu o São Francisco (BA), na tarde desta quarta-feira 10, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. As leoas fecharam o placar em 3 a 0, com gols de Simeia, Dioneide e Duda.
A longa viagem de Santa Catarina até a Bahia, não impediu o Avaí/Kindermann de dominar os dois períodos de jogo. Logo aos três minutos do primeiro tempo, a bola foi lançada na área, e a zagueira Simeia subiu para marcar de cabeça o primeiro gol da partida. Aos 40 minutos foi a vez de Neném, que ampliou o placar.
No segundo tempo foi a vez da Duda ampliar o placar aos 37 minutos, marcando o terceiro gol da partida.
O técnico Jorge Barcellos avalia positivamente a vitória da equipe, que retorna para casa pensando na próxima disputa. "Nós fizemos um bom jogo aqui. A equipe do São Francisco é uma equipe que provocou o Avaí Kindermann e exigiu que as atletas dessem o melhor de si. Voltamos para casa com mais três pontos e objetivo conquistado, mas já pensando no nosso próximo confronto que é em casa, então a responsabilidade aumenta mais ainda", disse Jorge Barcellos.
O próximo desafio do Avaí Kindermann é no domingo 14, às 15h no Caldeirão da Baixada, contra o Vitória das Tabocas.