• Divulgação

Atleta caçadorense é medalha de bronze no Sul-Americano de Cross Country

• 25/02/2019
  • 589

O atleta caçadorense Tiago Emídio Fernandes conquistou neste sábado 23, a medalha de bronze no Sul-Americano de Cross Country. A competição rolou no Parque de Los Samanes, em Guayaquil, no Equador. Tiago representou o Brasil na prova de 6 km, na categoria sub-18.
O vencedor da prova foi o peruano Amante Mamani, com o tempo de 20min37seg. A prata foi para o brasileiro Douglas de Oliveira Henrique, com 20min46seg. Tiago completou o pódio com o tempo de 21min03seg. Segundo a imprensa equatoriana, o caçadorense esteve próximo do líder da prova na última volta.
A delegação brasileira em Guayaquil foi composta por 20 atletas, sendo que Tiago era o único representante catarinense, no naipe masculino, participando do Sul-Americano.
A competição reuniu os melhores atletas da América do Sul. A vaga obtida por Tiago foi graças ao seu desempenho na Copa Brasil de Cross Country, disputada em São Paulo. O caçadorense foi medalha de prata no Brasileiro.